中超快报:辽实力数据员将会停赛五个月

2017-09-11 21:34:51 来源:互联网


北京时间9月11日的报道,中国足协纪律委员会公布了对辽宁足球俱乐部球员何亚奇的处罚决定。

中国足协在处罚文件中写道:


根据有关俱乐部及运动员本人提交的注册信息及陈述、情况说明等,经中国足协纪律委员会对相关单位及球员进行核查与认定,辽宁足球俱乐部球员何亚奇存在弄虚作假行为。

依据《中国足球协会纪律准则》第八十六条之规定,作出如下处罚:

停止辽宁足球俱乐部球员何亚奇参加中国足球协会举办的正式比赛五个月,时间从2017年8月5日至2018年1月4日。

据悉何亚奇是今年夏窗辽足从葡锦标联赛巴雷鲁制造队引进的U23小将,关于所谓的“弄虚作假”,很有可能是球员本人存在身份造假或年龄造假的现象。也可能正因如此,辽足并未在夏窗结束后为该球员在中超联赛中报名。

之前,新疆体彩队中也出现过相似的情况。当时队内的阿卜杜力艾则孜被发现身份、年龄同时造假,给出的处罚同样也是弄虚作假。在球员改回了正确的年龄,名字也改成了萨比提之后,球队才为他报名。

(互联网)
论坛精华