南安普顿伤停报告:范迪克有望参加预备队赛事

2017-09-11 14:58:58 来源:互联网

南安普顿伤停资讯:范迪克有望参加预备队赛事

据报道,南安普顿队长范迪克在经历转会风波后,继续留在了圣徒,主教练佩莱格里诺透露范迪克将会在周一参加预备队对阵维拉的比赛。

范迪克自从今年1月份受伤以来未曾代表圣徒参加过比赛,经过一段时间的恢复,如今范迪克已经恢复健康,预计他会借助参加预备队赛事来恢复状态。

主教练佩莱格里诺在接受采访时表示:“范迪克已经很长时间没有参加比赛了,这是我目前非常关注的问题,他将在周一参加预备队的比赛。我们将努力帮助他恢复状态,这样他才能帮助到球队。”

范迪克在8月初的时候递交了转会申请,利物浦和切尔西都与他联系在了一起,范迪克原本可能在夏季转会窗口关闭前以一笔不菲的转会费离队。但范迪克依然留在了南安普顿,现在他希望让自己的职业生涯重回正轨。

(互联网)











论坛精华