尤文图斯伤停报告:布冯周末轮休

2017-09-09 12:23:02 来源:互联网

尤文图斯伤停资讯:布冯周末轮休

据报道,尤文图斯主教练阿莱格里近日在对阵切沃的赛前发布会上更新了球队情况。

阿莱格里表示主力门将布冯将会轮休,另外基耶利尼、赫迪拉和马尔基西奥将会因伤缺阵。布冯休息,这也意味着斯琴什尼将会顶替他把守斑马军团大门。

后防方面,基耶利尼确定缺席周末联赛,有望在对阵巴萨的欧冠中复出;巴尔扎利休息两天后开始训练;其他后卫没有伤病问题。

中场方面,马图伊迪和皮亚尼奇确定首发,是否增加三中场将看训练情况;赫迪拉、马尔基西奥确定不会出场;本塔库尔还年轻,他的表现很棒,但是球队不会给他压力。

在进攻端,巴拉和夸德拉多刚刚归队,单独训练;贝尔纳代斯基对尤文很重要,但是他需要一个适应过程,目前还不确定是否能够首发;科斯塔也是球队选择之一。

另外阿莱格里谈及了周末联赛对手,他表示周末的对手切沃很难踢,球队目标是全取三分,然后才是下周的欧冠。欧冠比赛的目标是首先确保小组出线。

(互联网)
 

论坛精华