切尔西伤停报告:阿扎尔有望周末复出

2017-09-09 12:22:37 来源:互联网

切尔西伤停资讯:阿扎尔有望周末复出

据报道,切尔西主帅孔蒂确认,阿扎尔已经从脚踝骨折的伤势中恢复,可以在周末对阵莱斯特城的比赛中登场。

在本周进入比利时国家队的替补名单后,孔蒂确信阿扎尔已经完全适应比赛。

切尔西主帅孔蒂告诉记者说:“阿扎尔很有可能在明天的比赛中出场,我觉得他的状态很有进步,为了比赛,他训练很努力。我觉得我们可以指望他了,但我必须选择合适的时机和合适的时间,别忘了,阿扎尔对我们来说是个非常重要的球员。”

在谈到新加盟的球员德林克沃特时,孔蒂表示:“我们正努力地让德林克沃特处于最佳竞赛状态”他补充道:“德林沃克可以在星期六对阵莱斯特城的比赛中完成首秀,他的转会对于切尔西来说是一笔很重要的交易,而上周他一直在努力地改善身体状况,为比赛做准备”。

(互联网)











论坛精华