梅斯伤停报告:埃克托在比赛中染红

2017-09-09 12:21:42 来源:互联网

梅斯伤停资讯:埃克托在比赛中染红

据报道,梅斯后防球员埃克托在刚结束的法甲第5轮联赛中领到一张红牌,这也意味着他将无缘下一轮联赛。

在本轮联赛中梅斯在主场1-4惨败巴黎圣日耳曼,球队在上半场先丢一球,之后凭借里维埃头球破门扳平比分,到了下半场时埃克托因为飞铲姆巴佩,被主裁判直接出示红牌。

之后巴黎圣日耳曼凭借姆巴佩、卡瓦尼、内马尔和小卢卡斯的入球锁定胜局,梅斯最终只能在主场收获一场大比分失利,他们全场控球率只有27.8%,射门次数只有8次,各项数据均处于下风。

梅斯首发(4-2-3-1):16-川岛永嗣;25-巴利乌、6-比塞瓦奇、21-尼亚凯特、32-埃克托;23-菲利普斯、26-卡福(61'伊度);9-鲁(76'布里安-费尔南德斯)、24-科哈德、17-多塞维;29-里维埃(55'埃恩格特)

(互联网)











论坛精华