热刺伤停报告:拉梅拉回归训练场

2017-09-08 16:15:43 来源:互联网

热刺伤停资讯:拉梅拉回归训练场

据报道,热刺希望拉梅拉能在年底前复出,但他因伤没有入选热刺欧冠大名单。不过今天他出现在了训练场上。

此前波切蒂诺表示过,拉梅拉预计在10月会与球队合练。由于臀部伤势,拉梅拉已经11个月没有代表热刺出场比赛。

在今年4月份,拉梅拉接受了左臀手术,而一个月之后,他又接受了右臀手术。自那之后,拉梅拉始终为了自己的康复而努力。拉梅拉今夏留在了球队训练基地一直进行着恢复训练。

在热刺赛前发布会上,主教练波切蒂诺表示拉梅拉预计10月初与球队合练,我们都很开心。罗斯的恢复还没有时间表。万亚马是在打伯恩利前的那周训练时弄伤膝盖的,还将缺席几周。今早刚与托比又一次深聊,他在这里很开心。扬森依旧在球队计划中。

在2013年,拉梅拉以2570万镑的转会费从罗马来到热刺,但他仅仅出战了62场比赛,而热刺对于拉梅拉的恢复非常有信心。

 
(互联网)











论坛精华