欧冠波胆:巴黎聖日耳門 vs 皇家馬德里

2015-10-21 20:14:12 来源:互联网

巴黎聖日耳門 vs 皇家馬德里

足智彩開巴黎聖日耳門主勝2.25倍,較歐指2.5倍熱,但讓球盤同為皇家馬德里受讓平/半低水。以足智彩主勝賠率折算,皇家馬德里下盤為鬼盤。

皇家馬德里開季以來,聯賽及歐聯10仗取得7勝3和的不敗佳績,現時已追至與季初大勇的切爾達同分,並列西甲榜首,狀態穩步上揚。季初腳風平平的基斯坦奴朗拿度,近期重拾射門鞋,在近3仗攻入3球。配合其前線拍檔賓施馬及加里夫巴利,「BCC」攻擊組合依然火力強橫。不過,皇馬後防有隊長沙治奧拉莫斯及比比養傷,或會削弱其防守力,而在國際賽受傷的賓施馬及中場莫迪歷,今仗未知可否趕及上陣。

巴黎聖日耳門近期豪取5連勝,伊巴謙莫域、卡雲尼及迪馬利亞這個攻擊鐵三角,發揮很大威力。特別是有「瑞典戰神」之稱的伊巴謙莫域,在近5仗取得6個入球,腳風大順。加上巴黎聖日耳門近年在歐聯多次與巴塞隆拿對壘,不落下風,領隊白蘭斯在應付西班牙球隊方面有一定心得。今仗小讓平/半的盤口下,可捧主場強勁的巴黎聖日耳門讓主上盤。

推薦:2-1

流言情报