荷甲波胆:荷華高斯 vs 阿積士

2015-10-17 17:49:44 来源:互联网

荷華高斯 vs 阿積士

足智彩與歐指讓球盤同開作客的阿積士讓半/一高水,盤口認真夠辣。

荷華高斯開咧戰敗於洛達後,豪取5連勝,即使近期賽和維迪斯,以及作客敗於阿爾克馬爾,但荷華高斯上仗隨即在主場2比0擊敗海倫芬,很快便重拾勝軌。荷華高斯8場聯賽取得6勝2負,只較榜首的阿積士及飛燕諾少1分排第3。荷華高斯今季主場依然強勁,跨季11次主場取得8勝3和的不敗佳績,其人造草球場確是甚具威力。

阿積士上仗主場1比2敗於死敵燕豪芬,未能在荷甲獨佔鰲頭,暫時與飛燕諾並排榜首。連同歐霸盃作客1比1賽和莫迪,阿積士連續2場不勝,狀態較九月底3連勝時略見回落。今番到訪主場超強兼開季成績甚佳的荷華高斯,阿積士作客讓半球,盤口已經夠辣,何況莊家竟開到半/一盤,阿積士上盤實在辣得誇張。盤神相信事必有因,莊家既然開出辣盤,今仗一於跟捧阿積士讓半/一的讓球客勝。

推薦:0-2

流言情报