欧国外波胆:烏克蘭 vs 西班牙

2015-10-12 22:50:17 来源:互联网

烏克蘭 vs 西班牙

兩隊實力算是較為接近。足智彩與歐指同開西班牙客勝約2.2倍,讓球盤應為烏克蘭受讓平/半中水,但初盤只有低水,烏克蘭下盤為鬼盤。
 
西班牙上仗4比0大炒盧森堡,提早首名出線。由於西班牙陣中有多員前、中、後球員受傷倦勤,而今仗只屬例行公事,教練迪保斯基或會選派一些新兵上陣,實力欠完整。
 
相反,烏克蘭今仗志在必得,即使斯洛伐克在另一邊廂作客盧森堡大有機會全取三分,但烏克蘭仍希望盡已所能,今仗以三分為目標。烏克蘭在近6仗取得4勝2和的不敗走勢,而上次落敗,也只是作客0比1僅敗於今仗對手西班牙,烏克蘭狀態其實不俗。
 
今仗坐擁主場之利的烏克蘭,就算未必能擊敗陣容不整的西班牙,但要保住連續5次主場不敗的佳績,也非難事,今仗一於跟捧烏克蘭受讓平/半的讓主鬼盤。

推薦:1-1

流言情报