欧国外波胆:盧森堡 vs 斯洛伐克

2015-10-12 22:49:48 来源:互联网

盧森堡 vs 斯洛伐克

歐指讓球盤開斯洛伐克讓一球半高水,足智彩今仗不設讓球盤,但有斯洛伐克(-1)客勝1.85倍,較歐指上盤熱。

西班牙在C組9戰8勝1負,以24分提早篤定首名出線。剩餘的一個直接出線席位,由同得19分的斯洛伐克及烏克蘭爭奪。由於斯洛伐克在與烏克蘭的對賽上佔優,所以斯洛伐克今仗只要贏盧森堡,便可以奪得C組次名。

人口只有54萬的盧森堡,一向被視為歐洲足球魚腩,在9場分組賽只得1勝1和7負,以4分排尾二早已篤定出局。盧森堡在分組賽唯一的勝仗,正是上次主場1比0擊敗大幅退步的馬其頓,在主場算是打了一支強心針。

世界排名18位的斯洛伐克,陣中擁有拿玻里中場咸錫、AC米蘭中場古卡、利物浦中堅史卡迪爾等好手,論實力當然遠在盧森堡之上,今仗三分差不多已是囊中物,問題是能否大勝一場。事實上,斯洛伐克在近3仗只得1和2負,包括上仗主場0比1敗於白俄羅斯,錯失提早出線的良機,狀態出現問題。

斯洛伐克連續3場無入球,攻力下滑,今番到訪上次主場贏波的盧森堡,捧斯洛伐克(-1)客勝有點風險。既然兩隊攻力平平,今仗選撐1.88倍的「入球細」較為著數。

推薦:0-1

流言情报