英超波胆:車路士 vs 修咸頓

2015-10-03 18:10:23 来源:互联网

車路士 vs 修咸頓
                                                                                                             
足智彩與歐指讓球初盤同開車路士讓半/一中水,到週六下午,車仔上盤回飛至高水,修咸頓下盤有早飛到。相較「藍戰士」近4季在史丹福橋迎戰「聖徒」,都要讓一球,甚至球半/兩球,今季只讓半/一,仲要回飛,似乎莊家不太看好主隊。

車路士開季頭5場聯賽只贏西布朗,到九月中才取得3連勝。正當聲勢漸復之際,車路士上週聯賽苦戰下只能2比2逼和尾二的紐卡素,週中更於歐聯1比2敗走於摩連奴的前東家波圖,士氣重陷低谷。車路士兩大中場主力夏薩特及法比加斯,今季狀態平平,只有韋利安較為對辦。最令摩連奴頭痛的,是後防兩大護法泰利及伊雲洛域,今季狀態急速下跌,除了3連勝時後防略穩外,其餘多仗都失2球或以上,車路士今季攻守能力都退減。

至於修咸頓季初表現亦只屬一段,但在歐霸盃外圍賽出局後,修咸頓漸拾正軌,在近5仗取得3勝1和1負,只2比3僅敗於曼聯。另外,修咸頓今季聯賽及盃賽6次作客,取得2勝3和1負,客場表現頗為硬淨。加上兩隊上季聯賽2次碰頭,皆以和局終場,今仗可博落飛的修咸頓下盤,要受讓半/一的讓球客勝。

此外,今季車路士防線欠穩,而修咸頓在朗奴高文帶領下,採主攻的踢法,今仗可兼捧入球大。

推薦:2-2

流言情报