德甲波胆:賀芬咸 vs 史特加

2015-10-03 18:09:32 来源:互联网

賀芬咸 vs 史特加

足智彩與歐指讓球盤同開平手盤,賀芬咸只有低水。

近幾季都要在榜尾護級的史特加,開季聯賽遭到5連敗,上次作客3比1擊敗同樣實力平平的漢諾威,但上週主場則1比3敗於回勇的慕遜加柏,未能取得連捷。史特加在7場聯賽除了0比1敗史浩克04交白券外,其餘各仗俱有進帳,共入9球,但失了19球。史特加保持了上季攻力尚可,後防穿窿的特色,影響球隊戰績,目前排尾二。

賀芬咸今季頭6場聯賽及1場德國盃,只得2和5負,直至上仗作客才以3比1擊敗奧格斯開齋,開季成績欠理想,目前居於第15位。賀芬咸今季賣走巴西國腳中場羅拔圖法明奴,但在聯賽除了0比0賽和達斯泰特外,其餘6仗皆有入球,攻力尚算保持。賀芬咸季初用33歲的古蘭爾掛帥,但這位由巴西歸化德國籍的老將表現難復當年勇,近仗則改用智利國腳伊度亞度華加斯,連同上季的首席射手禾蘭,前線攻力增強。加上兩隊近3次交手,全是賀芬咸勝出,今番平手盤當捧主場出擊的賀芬咸讓主。

推薦:2-1

流言情报