欧冠波胆:馬德里體育會 vs 賓菲加

2015-09-30 15:24:24 来源:互联网

馬德里體育會 vs 賓菲加

足智彩開馬德里體育會主勝1.42倍,較歐指1.6倍熱,讓球盤則同開馬體會讓一球中水。

馬德里體育會今季6場聯賽及1場歐聯,取得5勝2負,只力戰下敗於巴塞隆拿,以及上仗回飛情況下0比1敗走維拉利爾。馬德里體育會今季陣容變動不大,7仗只失3球的後防依然值得信賴,而法國前鋒基沙文今季大熟大勇,無論配搭費蘭度托利斯,抑或新加盟的積臣馬天尼斯,都能為馬體會製造不少入球進帳。另外,馬德里體育會跨季近14次主場,取得9勝3和,只兩度敗於巴塞隆拿,馬體會主場威力特強。

賓菲加開季8仗同樣非贏即輸,取得5勝3負,表現算是不俗。不過,賓菲加所贏5仗全是主場出擊,近4次作客則全數落敗,而且今季3次客場皆無法取得入球,主強客弱的情況甚為明顯。今仗一於熱捧讓一球的馬德里體育會上盤,撐讓球主勝。

推薦:2-1
 

流言情报