亚冠波胆:FC廣州 vs 大阪飛腳

2015-09-30 15:23:58 来源:互联网

FC廣州 vs 大阪飛腳

歐指讓球盤開FC廣州讓一球高水,足智彩則開FC廣州讓半/一超低水。

大阪飛腳在近9仗取得5勝4和的不敗走勢,包括在亞冠盃八強賽以1勝1和的成績淘汰南韓的全北汽車,大阪飛腳近態逐步提升。由前鋒宇佐美貴史、安達臣柏德列及隊長遠藤保仁的攻擊組合,增強大阪飛腳前線的攻力,但大阪飛腳同時連續6仗有失球,後防頗多漏洞。

FC廣州在近6仗贏了5仗,狀態保持大勇,包括在亞冠盃八強賽兩個回合計,4比2淘汰另一支日職球隊柏雷素爾,晉級過程都算輕鬆。事實上,FC廣州4年來在亞冠盃與日本球隊15次對陣,贏了9仗,所以對日職球隊特別有信心。為了鼓勵球隊爭勝,FC廣州班主許家印特別開出淨勝一球便有五百萬人民幣獎金的條件,希望可以在主場儘量擴闊領先優勢。因此,今仗捧FC廣州讓半/一的讓球主勝,隨時可以收足成個盤。

推薦:3-0

流言情报