欧冠波胆:波圖 vs 車路士

2015-09-29 22:15:08 来源:互联网

波圖 vs 車路士

足智彩及歐指讓球盤同開平手盤,車路士毋需讓波,仲有高水。無論兩隊的名氣及實力比較,都是以車路士較佳,但開出的盤口卻令人覺得有點意外。

事實上,車路士開季7場聯賽只得2勝2和3負,除了主場大部份時間踢多一人情況下2比0贏阿仙奴外,其餘6仗皆有失波,而且全部失兩球或以上,是近年藍戰士最穿窿的後防。即使在聯賽要坐波監的迪亞高哥斯達,今仗可以披甲上陣,但中場指揮官夏薩特今季長期狀態不足,令車路士鋒力削弱不少。

至於波圖雖然賣走一些主力,但補充的球員很快便融入球隊,特別是從皇家馬德里轉投的西班牙國腳門將卡斯拿斯,無論經驗及把關技術都不容置疑,令一向主攻的波圖,無後顧之憂。為備戰今仗,波圖在上週聯賽作客摩里倫斯時刻意留力,即使被逼和2比2也在所不計。今仗平手盤的盤口下,仍是捧狀態較好、士氣較佳兼有主場之利的波圖讓球主勝。

推薦:2-1

流言情报