欧冠波胆:特拉維夫馬卡比 vs 基輔戴拿模

2015-09-29 22:14:43 来源:互联网

特拉維夫馬卡比 vs 基輔戴拿模

歐指開基輔戴拿模客勝1.95倍,讓球盤為特拉維夫馬卡比受讓半球中水;足智彩則熱開基輔戴拿模客勝1.82倍,讓球盤為特拉維夫馬卡比受讓平/半2.23倍超高水,另設特拉維夫馬卡比(+1)主勝1.82倍。

特拉維夫馬卡比上週聯賽作客2比0擊敗另一支以色列強隊海法馬卡比,終止兩連敗的頹勢,但整體狀態仍然較為飄忽。另外,特拉維夫馬卡比在開季的歐聯及國內聯賽和盃賽,7次主場只得2勝2和3負,主場成績一般,而今仗在海法森美奧化球場舉行,屬於中立場,特拉維夫馬卡比無甚主場優勢。加上特拉維夫馬卡比在首場分組賽作客慘吞狀態未起的車路士四蛋,後防頗多漏洞。

相對而言,近期連續3場2比0贏波的基輔戴拿模,狀態及防守都較為穩定。首場分組賽基輔戴拿模與波圖對攻的戰況下,完場前2比2逼和這支葡超一哥,算是有所交待。基輔戴拿模已經連續5仗都攻入2球或以上,攻力有一定保證。加上基輔戴拿模開季8次作客,取得6勝1和1負的佳績,作客毫不怯場。今仗一於照撐基輔戴拿模,但考慮到客W與讓客貼水,博基輔戴拿模小讓平/半的讓客較為化算。

推薦:0-1

流言情报