德甲波胆:漢諾威 vs 史特加

2015-09-23 15:49:24 来源:互联网

漢諾威 vs 史特加

這個週中有德甲快車,去到第6輪比賽仍有好幾支德甲球隊未嚐一勝,當中漢諾威及史特加便是不勝球隊,雙方碰頭必定力求開季首勝!兩隊均有豆腐後防,入球大是不二之選之餘,史特加贏面亦較高。

漢諾威上季排榜下游,而今季於聯賽1和4負共失12球,無一場能保不失,表現實在不堪入目。今個球季他們的人腳變動頗大,箭頭賀西路、中場史甸度、比廷確治等分別離隊,而新兵又未在陣上發揮功用,令球隊現在攻不銳守不穩,今場傷兵名單當中還有12人,意味今場只能以殘陣應戰。盤口上也只開出平手盤,主場也信不過。

論賽績,史特加更糟糕,5場聯賽全敗,但球隊仍算有點攻力,5場聯賽中有4場也能破網,而且感覺上史特加整體兵力略勝主隊,亦沒有主隊的嚴重傷兵問題,陣中如防中戴爾、根拿、進攻的添姆雲拿及堅錫克等也有一定份量。以球隊五連敗的走勢,作客也不用受讓,似乎較被睇好,史特加近3次作客漢諾威亦不敗,今場似坐和望贏格,讓球客勝可取!

推薦:1-2

流言情报