德甲波胆:慕遜加柏 vs 奧格斯堡

2015-09-23 15:48:43 来源:互联网

慕遜加柏 vs 奧格斯堡
 
足智彩開慕遜加柏主勝1.92倍,較歐指2.1倍熱,讓球盤同為奧格斯堡受讓平/半高水。

奧格斯堡開季頭4場聯賽只得1和3負,加上德國盃和波及歐霸盃敗於畢爾包,奧格斯堡6仗都未能打開勝利之門。直至上仗聯賽主場迎戰漢諾威,奧格斯堡才2比0贏波,終於成功開齋,但奧格斯堡的整體實力及表現不及上季,球員狀態亦未起。

慕遜加柏今季放走多名主力,其中最重要的是讓中場靈魂麥斯古斯過檔至禾夫斯堡,加上靴爾文養傷、前鋒拉菲爾基達奴又不在狀態,慕遜加柏中、前場的實力大減。慕遜加柏開季除了在德國盃贏德乙的聖保利外,在5場聯賽及歐霸盃6戰全敗,領隊法夫利在上週聯賽作客敗走科隆後請辭,慕遜加柏正處於近年的低谷。

今番面對同樣跌Watt的奧格斯堡,足智彩開熱慕遜加柏主W,似乎對聯賽5戰全敗的慕遜加柏甚有信心,一於照跟慕遜加柏小讓平/半的讓球主勝,博其憑此熱盤在聯賽開齋。

推薦:2-1

流言情报