意甲波胆:基爾禾 vs 國際米蘭

2015-09-20 15:41:32 来源:互联网

基爾禾 vs 國際米蘭

足智彩與歐指同開國際米蘭主勝約2.0倍,讓球盤為基爾禾受讓平/半高水,屬於對盤的盤口。

基爾禾開季在意大利盃加時被擯出局,但在聯賽卻有佳績。基爾禾先是作客3比1輕取安玻里,再於主場4比0大炒拉素,上仗則作客1比1賽和連續4屆意甲冠軍祖雲達斯,排意甲第2位,表現遠勝預期。基爾禾兩名射手柏路斯亞及華達比沙在3場聯賽共攻入5球,腳風頗順。基爾禾是位於維羅納的一支小型球隊,一向擅打主場,而在跨季13次主場,基爾禾取得6勝7和的不敗走勢,主場確實夠硬淨。
 
國際米蘭今季招兵買馬,購入祖維迪、馬拿積、比列錫等中、前場外援,為藍黑軍團帶來開季三戰全捷的佳績,目前排意甲榜首。從曼城加盟的黑山前鋒祖維迪,在頭兩場聯賽包辦了國米的3個入球,今屆重返意甲的祖維迪得到大解放。
 
不過,國際米蘭三捷的對手只有同市的AC米蘭較具級數,其餘的阿特蘭大及升班馬卡比俱實力平庸。反而基爾禾贏過拉素、和過祖雲達斯,似乎更受過考驗。今仗一於乘住基爾禾氣勢正盛及其主場威力,捧受讓平/半的基爾禾讓球主勝。
 
推薦:0-0

流言情报