英超波胆:熱刺 vs 水晶宮

2015-09-20 15:41:02 来源:互联网

熱刺 vs 水晶宮

季初表現不俗的英超中游球隊水晶宮,週日要到訪白鹿徑。即使水晶宮今仗未必能取得今季客場3戰全勝,但希望可以保得住今季作客不敗之身。歐指開熱刺主勝2.0倍,讓球盤為水晶宮受讓半球低水,屬於對盤的盤口;足智彩則開熱刺主勝1.77倍,較歐指熱很多,讓球盤為水晶宮受讓半/一1.72倍,另設水晶宮(+1)客勝1.9倍,足智彩較為看好主隊。
 
熱刺開咧戰敗於曼聯後,連和3場,上週聯賽作客1比0小勝新特蘭,再於週中歐霸盃3比1擊敗卡拉巴克,取得兩連勝,熱刺狀態似乎略有起色。不過,熱刺連捷的對手實力一般,表現仍有改善空間。近兩季在熱刺大放光芒的射手哈利卡尼,今季一直未拾佳態,加上中場發電機基斯甸艾歷臣一直養傷,令熱刺攻力大減,要靠南韓援將孫興民及阿根廷中場拉美拿發動攻勢。
 
水晶宮在柏祖帶領下,開季便展現佳態,即使先後敗於阿仙奴及曼城,但水晶宮都是力戰下僅敗,表現不俗。水晶宮在其餘3場聯賽則全部獲勝,包括作客2比1勇挫車路士,水晶宮球員的鬥志及信心俱佳。中下游球隊難得季初有佳態,當然會儘量延長佳績。今番面對仍未十足的熱刺,宜捧鬥志旺盛的水晶宮受讓半/一的讓客下盤。
 
推薦:1-1

流言情报