欧霸杯波胆:波爾多 vs 利物浦

2015-09-17 18:01:33 来源:互联网

波爾多 vs 利物浦

足智彩及歐指讓球初盤同開利物浦讓平/半高水,到週四下午,轉盤為平手盤兩隊中水,利記回飛情況甚明顯。

利物浦開季5場聯賽取得2勝1和2負,表現平平,而最傷的是紅軍主場慘吞完韋斯咸三蛋後,上仗作客1比3敗走奧脫福,遭到兩連敗之餘,兩場都失3球,狀態及後防欠穩。利物浦近績欠佳,主要是受到箭頭史杜列治、隊長佐敦軒達臣、中場拉爾拉拿、祖亞倫等主力因傷缺陣影響,而領隊羅渣士已表明今仗會調整陣容,連上仗射入世界波後受傷出場的賓迪基也將會避戰。即使在聯賽停賽的菲臘比古天奴可望披甲上陣,但紅軍的陣容依然不整。

波爾多開季成績同樣平平,5場聯賽只得1勝3和1負,贏波率偏低。不過,波爾多上仗作客十人應戰情況下,仍能2比2逼和巴黎聖日耳門,為這支昔日的法甲名牌打了一支強心針。加上波爾多主場表現一向硬淨,跨季16次主場取得10勝5和1負,主場威力尚在。今仗轉為平手盤後,仍可照捧波爾多讓球主勝。

推薦:2-1

流言情报