德甲波胆:史浩克04 vs 緬恩斯

2015-09-13 16:28:13 来源:互联网

史浩克04 vs 緬恩斯

星期日德甲尾場有史浩克04主場迎戰緬恩斯,史浩克開咧戰大勝雲達不來梅,本以為球隊狀態回勇,可是及後兩場卻賽和升班馬達斯泰特及被禾夫斯堡大炒,實在令人意外。大敗「狼堡」後,教練承認該場球員表現差,比賽期間欠缺激情,並指球隊仍處磨合期,整體上仍在軌道之中。不過後防仍然傷兵滿營的同時,自家青訓產品達斯拿更剛於轉會窗關閉前離隊,前線亦受影響,未知這個磨合期會否仍會持續一段時間?
 
緬恩斯開季敗於恩高斯達特後,已立刻連勝兩仗重拾勝軌。雖然今季失去了首席射手岡崎慎司,但由FC東京加盟的另一位日本球員武藤嘉紀,上輪聯賽取得個人首個德甲入球之餘,更梅開二度協助球會大勝漢諾威3比0,他能夠迅速融入球隊,對緬恩斯絕對是好消息。
 
其實近年史浩克04對緬恩斯往績並不突出,即使坐擁主場之利亦未見優勢,近6次迎戰對手只勝2場,其餘4場只得2和2負,讓球盤口主隊要讓半一,並不值博,寧取下盤。

推薦:1-1

流言情报