欧国外波胆:荷蘭 vs 冰島

2015-09-03 17:02:55 来源:互联网

荷蘭 vs 冰島
                                                                                                                       
被視為歐國盃外圍賽A組出線大熱門的荷蘭,6戰只得10分排第3位,若要取得前兩位的直接出線資格,週四深夜主場迎戰榜首的冰島,橙衣兵團確是不容再失。歐指讓球盤開荷蘭讓一球半中水,足智彩則不設讓球盤,但有開荷蘭(-1)主勝1.72倍,較歐指荷蘭上盤熱。

兩隊於首循環碰頭時,冰島主場2比0擊倒橙衣巨人,被視為爆了一個冷門。事實上,冰島在其餘5場分組賽取得4勝1負,以15分高據A組榜首,證明冰島近年確有進步。冰島陣中沒有耀眼的球星,最具級數的要算是史雲斯中場基菲爾施古臣,配合南特前鋒史基賀臣,冰島前線威脅力大增,6場分組賽攻入14球。另外,在前瑞典隊教頭拿格碧克帶領下,冰島的防守相當出色,6場分組只失3球,難怪冰島可以位居榜首。

至於荷蘭在分組賽6戰只得3勝2和1負,表現令人失望。荷蘭七月起改由原任助教的白蘭特,接替希丁克擔大旗,並連同尹巴士頓及雲尼斯杜萊兩大前星級射手任副手,預計荷蘭更加會大打進攻足球。加上轉投費倫巴治的尹佩斯漸漸重拾射門鞋,以及今季的紅魔新貴迪比狀態大勇,將會令冰島穩固的防線受到嚴峻考驗。在背城借一的情況下,今仗可照捧有一番新氣象的荷蘭(-1)主勝,另外由於冰島也有一定攻力,可兼顧熱至1.68倍的「入球大」。

推薦:3-1

流言情报