日联杯波胆:柏雷素爾 vs 神戶勝利船

2015-09-02 17:28:06 来源:互联网

柏雷素爾 vs 神戶勝利船

足智彩開柏雷素爾主勝2.15倍,較歐指2.2倍略熱,讓球盤應為神戶勝利船受讓平/半中水,但初盤只有低水,神戶勝利船下盤為鬼盤。

神戶勝利船在近7仗取得3勝4負,非贏即輸,表現較為反覆。神戶勝利船在主場取得兩連勝,包括上仗在聯賽7比1反勝烏捿沙岩。不過,神戶勝利船近兩次作客則先後敗於今仗對手柏雷素爾及甲府風林,而且兩場都無法取得入球,神戶勝利船近期作客表現欠佳。加上前鋒柏度祖尼亞及中場安田理大有傷,隊長鄭又榮則被南韓國家隊徵召,今仗未能候命,神戶勝利船陣容不整。

至於柏雷素爾在亞冠盃主場敗於FC廣州後,上場聯賽又被甲府風林2比2逼和,連續兩場不勝,氣勢較早前三連勝時略見回落。不過,前鋒大津祐樹今仗可傷癒復出,配合新加盟的巴西射手艾達臣艾維斯,柏雷素爾前線攻力可望增強。另外,柏雷素爾連續3屆日聯盃都能殺入四強,並且於2013年奪冠,可見柏雷素爾甚為重視日聯盃。加上柏雷素爾近4次迎戰神戶勝利船,全部贏波而回,今仗一於照捧柏雷素爾小讓平/半的讓主,力破神戶勝利船的鬼盤。

推薦:2-0

流言情报