拿華斯 伊卡迪 壓線入「門」

2019-09-04 10:14:06 来源:网络

夏季轉會收市 羅馬A米趕掃貨

今年歐洲夏季轉會窗於昨日正式關閉,多支球隊均積極於最後一天「入貨」希望增強實力,其中法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG)成為主角,除於皇家馬德里簽入門將基羅拿華斯,還成功由國際米蘭借用已被「藍黑兵團」放棄的中鋒莫路伊卡迪,戰鬥力進一步加強。

作為皇馬歐聯三連霸功臣之一的哥斯達黎加門神基羅拿華斯,於轉會窗關閉前趕及由皇馬改投PSG,雙方簽約至2023年。拿華斯在被問到加入法甲豪「門」時表示:「我現在情緒很激動,聖日耳門在拉丁美洲威名遠播,我對加入一家有野心的球會感高興,希望我在西班牙的經驗能帶來幫助。」作為交易的一部分,PSG把年輕門將艾路拿外借至皇馬一季。

除了拿華斯,PSG於轉會窗最後一天還有另一重磅引援;今夏一直未能和國際米蘭修復關係的阿根廷中鋒莫路伊卡迪,成功趕及以外借身份加盟PSG,來年夏天PSG有權以7,000萬歐元買斷;至於伊卡迪成功離開國米後於IG不停上載相片,並表示「自豪成為巴黎人!」

紅狼借入米希達利恩

另一方面,意甲球會於轉會窗關閉前亦不停入貨,其中「紅狼兵團」羅馬順利由阿仙奴借用阿美尼亞國腳米希達利恩後;再從馬德里體育會簽入克羅地亞射手卡連歷,轉會費據報為800萬歐元。至於原力羅馬的捷克射手柏德列舒希克,則被外借至德甲的RB萊比錫,後者來季可以2,800萬歐元正式買斷。

至於AC米蘭在最後一天亦變動頻繁,他們和德甲法蘭克福作球員交換,A米借用克羅地亞國腳翼鋒列比錫,法蘭克福則借用葡萄牙射手安達施華。

朝鮮射手加入祖記U23

此外,祖雲達斯亦於最後一刻增援,以借用方式從卡利亞里簽入朝鮮射手韓光成,但只會暫時於U23等待機會,只是如韓光成表現出色,「祖記」來季可以500萬歐元正式收歸旗下。年僅20歲的韓光成在2017年首度替卡利亞里於意甲上陣,之後兩季皆被外借至佩魯賈力。