伊高沙托尼投富力 傳月薪25萬

2019-06-11 09:58:55 来源:网络

香港足球先生伊高沙托尼下季去向終於塵埃落定,這位去季協助和富大埔首奪港超錦標的巴西前鋒落實轉投富力R&F,有指富力開出月薪高達25萬港元的合約,成功吸引伊高沙托尼來投。

伊高沙托尼上季的表現技驚四座,不僅協助和富大埔首奪港超冠軍,自己亦成為四料香港足球先生,季尾已盛傳離隊的他下季去向終於塵埃落定,上季港超屈居亞軍的富力R&F昨日正式宣佈成功羅致這位26歲的巴西前鋒,據知富力開出的月薪未計獎金已高達25萬港元,顯示出球隊下季挑戰港超冠軍的決心。

伊高沙托尼加盟大埔兩年,上季迎來大爆發,獻出12個入球21個助攻的驚人數據,已落實轉投富力的他將不會在大埔餘下的兩場亞協盃賽事上陣。

大埔主帥李志堅表示伊高沙托尼在上季球隊提前奪得港超冠軍後提出轉會申請,他讚揚伊高為大埔作出的貢獻,亦尊重球員的意願:「伊高在球隊的作用有目共睹,不過若球員有更好的發展,球會會尊重他的決定。」由於大埔於亞協盃已經無緣出線,李志堅表示會起用較少上陣的年輕球員汲取經驗。