傳靴里拉下屆投聖門

2019-04-13 11:02:50 来源:网络

  曼聯西班牙中場安達靴里拉一直拒絕續約,甚至主帥蘇斯克查出面游說也不果。據說他約滿可自由轉會,並已與聖日耳門談好,將以18萬英鎊周薪簽約三年。 (每日郵報)

  柏斯托尼料返鄉比賽

  意甲羅馬將在今季結束後出售阿根廷中場柏斯托尼,現年29歲的柏斯托尼在去年夏天從巴黎聖日耳門以2470萬歐元加盟羅馬,並簽下五年合約,不過他在羅馬出場11仗僅入兩球,柏斯托尼婉拒中超球會之邀,料回到阿根廷踢球。 (足球市場)

  卻奧斯擬季尾離皇馬

  皇馬的德國中場卻奧斯擬季後離隊接受新挑戰。皇馬料會成全他,以籌措金錢收購曼聯的保羅普巴。 (阿斯報)

  哥斯達遭罰停賽八仗

  馬德里體育會前鋒迪亞高哥斯達,在上仗西甲作客巴塞隆拿時,竟爆粗辱罵球證母親更推撞球證,西班牙足總周五宣布,重罰他停賽8場及罰款6010歐元,馬體會亦被罰2800歐元,由於西甲只餘7輪,他要坐越季「波監」。 (每日郵報)