AC斟羅倫素柏歷堅尼

2019-04-10 10:18:30 来源:网络

  AC米蘭欲斟介意大利中場羅倫素柏歷堅尼,這名出自羅馬青訓營的球員2015年曾出走,羅馬在17年以1000萬歐元回購他,雙方仍未就續約達成協議,AC欲乘機渾水摸魚。

(全市場)

  國安魯能亞冠杯獲勝

  亞冠杯分組賽第3輪賽事,在G組2戰只獲1分的中超球隊北京國安作客對泰國的武里南聯,前者在鋒將巴卡保大演帽戲下以3:1獲勝。在E組同樣2戰還未「開齋」的中超球隊山東魯能在主場迎戰馬來西亞的柔佛DT,在費蘭尼及加斯安奴柏利取得入球下,以2:1險勝。 (亞洲足協官網)

  夏薩特個人表演領勝

  車路士憑藉比利時球星夏薩特梅開二度,於英超第33輪賽事以2:0主勝韋斯咸。車路士主帥沙利賽後不吝嗇對他的讚美之詞,他表示這樣的夏薩特,即使有人出價一億英鎊也是出手太低。夏薩特在開賽24分鐘引球表演「舞龍」絕技,連過五關射入。至90分鐘,他又接應後備入替的巴克里傳送,輕鬆射成2:0完場。車路士賽後錄得三連勝,並於英超重返前三。

(ESPN FC)