曼城赛前发布会:阿圭罗因病缺阵

2019-01-14 12:22:02 来源:互联网

曼城赛前发布会:阿圭罗因病缺阵

据报道,曼城近日进行了联赛对阵狼队的赛前发布会,阿圭罗最近两场比赛缺席大名单,瓜帅在赛前发布会上首先表示阿圭罗是因病缺阵:

“阿圭罗在面对利物浦的比赛后生病了,他在周五第一次参与了球队训练。

孔帕尼还在恢复,他的情况现在好多了。其他人现在都还不错。”

接着瓜帅在被问到冬窗引援计划时,他说:

“大球队不会买球员只来应付六个月的比赛。如果没有太多伤病,也相信目前的阵容,一切应该都会很顺利。我们会用赛季初期的阵容来打完这个赛季。”

近期斯特林向一名收到种族歧视攻击的孩子送去了一封鼓励信,瓜帅也盛赞斯特林的这个举动:

“如果像斯特林这样的年轻球员能传达这样的正能量,并且起到了作用,这真的是一件好事。”

在最后,瓜帅也表明本轮对手狼队绝不是一支容易击败的球队:

“狼队球员身体很强壮,具有对抗性。他们的定位球是强项,反击也很犀利。

当你最后时刻体能不够时,他们又会换上替补球员。他们防守回撤很深,穿插跑位灵活,在场上控制了很多区域。”


(互联网)




赢家联盟