中超快报:传苏宁拒绝拉美雷斯外租

2018-09-06 16:42:28 来源:互联网


北京时间9月4日的报道,根据巴西媒体宣称江苏苏宁的中场拉米雷斯拒绝与苏宁俱乐部续约,而苏宁方面也因此拒绝将他外租至本菲卡。目前拉米雷斯已经回到了中国,他希望在明年一月的转会窗口开启时回到欧洲踢球。


相关报道称,拉米雷斯并没有像近期外界预计的那样重返本菲卡效力,尽管近期呈现出的相关情况几乎是一片光明。如今这名巴西中场仍然留在江苏苏宁,并且已经为B队(预备队)打了比赛。


拉米雷斯重返葡萄牙之所以受阻,便是因为他与苏宁之间存在的一个僵局:苏宁方面希望先和他续约至2019年12月31日,然后再将其租至本菲卡,但拉米雷斯不希望在租借期结束后再回到中国,因此他拒绝了续约。作为报复,苏宁也放弃了将其外租出去的方案。


球员本人以及经纪人领导的团队的想法是在明年1月离开中国,那时候新的转会窗口将会开启,他希望能回到欧洲踢球。值得一提的是,在此事发生之前,拉米雷斯已经与本菲卡就薪水问题进行了谈判,他接受了大幅度降薪,如果加盟本菲卡,他将会拿到300万欧元年薪。


本菲卡方面对苏宁取消这笔交易感到惊讶,因为他们已经安排好了拉米雷斯来里斯本接受体检和签约的日期。不过这些已经成为无用之功,拉米雷斯已经回到了中国,并且参加了苏宁预备队的比赛,贡献了2球和1次助攻。


(互联网)

赢家联盟