中超快报:相关归化球员加盟港超富力

2018-08-09 12:42:11 来源:互联网


北京时间8月7日的报道,广州富力俱乐部官方宣布,签下了香港中场球员白鹤,他将代表R&F富力征战港超联赛。白鹤来自河北保定,曾效力过石家庄永昌,是一名香港归化球员。


官方公告如下:


R&F富力与球员白鹤 (Bai He)就加盟一事达成一致,双方已签署工作合同,球员白鹤正式加盟R&F富力队。


白鹤,1983年11月19日出生,身高1.87米,司职防守中场及中坚位置。生于河北保定,出道于河北男足,曾经入选国少队。其在2006年时远赴香港联赛踢球,曾效力香港球队南华、太阳飞马,于2013年获得了香港特区护照;2014年,加盟中甲球会石家庄永昌。作为中场的防守屏障,为球队成功冲超立下了汗马功劳;2015年赛季白鹤一共为永昌出战了13场中超联赛,其中8场首发5场替补,升班马永昌也取得了中超联赛第七名的好成绩,33岁的白鹤在场上兢兢业业,颇受永昌球迷喜爱;2015赛季合同到期后,白鹤选择重返香港联赛加盟东方体育会。白鹤亦曾入选中国香港代表队。在世界杯外围赛,曾帮助中国香港队两次守和中国队,并在对卡塔尔的比赛中射入重要入球,成为港队的中流砥柱。


我俱乐部相信,有了球员白鹤的加盟,必将增强球队阵容厚度。祝愿他在新环境一切顺利,尽快融入团队,在2018-19赛季的港超赛场有出色的发挥,帮助球队取得优异成绩。


富力(香港)足球有限公司
2018年8月7日


(互联网)

赢家联盟