中甲快报:莫雷罗对被撤销报名感到失望

2018-07-19 10:51:10 来源:互联网


北京时间7月19日的报道,在刚刚结束的中超转会期内武汉卓尔引进了巴西前锋佩德罗-儒尼奥尔,上赛季中甲金靴莫雷罗最终不得不离开球队。在接受其祖国玻利维亚的媒体采访时,莫雷罗坦言自己对这样的局面感到非常失望。


莫雷罗说:“我感到有些难过。我仍然无法理解为什么会这样。在中国,他们有外援名额的限制,而武汉又引进了一名新的外援,因此我在球队没有了位置。”


“这四年我在中国联赛的表现是非常职业的,但是生意的优先级排在足球之前。在其他外援身上,我见过这种事情,现在终于轮到我了。我会考虑自己要做些什么,是留在这里等合同结束,还是去其他地方踢球。”


“留在俱乐部的话,会一直待到12月份合同结束,然后到时候再看看会发生什么。现在,中国的转会窗口已经关闭了。


相关报道称莫雷罗的经纪人正在为他寻找新的球队,他回到巴甲联赛踢球的可能性是存在的。


(互联网)