巴甲克鲁塞罗转会快报:巴尔克斯加盟球队

2018-07-11 13:05:06 来源:互联网

巴甲克鲁塞罗转会资讯:巴尔克斯加盟球队

据报道,巴甲克鲁塞罗官方宣布,阿根廷前国脚前锋、前中超金靴得主巴尔克斯加盟球队。

巴尔克斯和克鲁塞罗签下了一年合同。这位34岁的前锋有“海盗”的绰号,上赛季在厄瓜多尔球队基多大学体育联盟效力,22场比赛打进11球,有8次助攻。

巴尔克斯出道于阿根廷的竞技俱乐部,职业生涯效力过多支球队,曾被租借到瓜拉尼、奥尔梅多、飓风等南美球队并打出名气,期间还曾前往欧洲效力贝尔格莱德红星。2009年,他从竞技俱乐部租借加盟上海申花,前半赛季进球不多,后半赛季被租借到深圳后迎来大爆发,最终夺得当赛季中超金靴奖。

此后,巴尔克斯回归竞技,并先后又效力于基多大学体育联盟、帕尔梅拉斯、格雷米奥等队。2015年,巴尔克斯回归中超,加盟天津泰达,成为球队锋线主力。一个赛季后,他加盟葡超豪门葡萄牙体育,期间曾被租借至萨斯菲尔德竞技。2017年,他重新被租借到基多大学体育联盟效力。

国家队层面,巴尔克斯曾代表阿根廷国家队出战4场。

(互联网)