中超快报:卡纳瓦罗声称不会挖走哈姆西克

2018-06-11 18:44:25 来源:互联网

 

北京时间6月11日的报道,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受采访的时候表示哈姆西克是顶级球员,但是他不会去挖这位那不勒斯队长。

 

这位斯洛伐克国脚目前与几家中超球队联系在了一起,其中包括山东鲁能、广州恒大以及广州富力。

 

对此卡纳瓦罗表示:“我们队内正在谈论一些顶级球员,所以哈姆西克被谈到是很正常的。我和哈姆西克的经纪人谈过。”

 

"此后我和我的哥哥谈论了这个问题,哈姆西克是那不勒斯的队长,我不会做那个挖走他的人。此前这件事差点就发生了,但我们之后不会去挖那不勒斯的球员,因为我们不想做搅局者。"

 

“现在我们只谈论自己的球队和城市。”

 

谈到那不勒斯新帅安切洛蒂,卡纳瓦罗表示:“安切洛蒂是那种可以感动你的教练,就像他要离开帕尔马去AC米兰时,我们所有人都哭了。因为安切洛蒂不仅是一个超级教练,这是人所共知的,同时他也是个杰出的人。”

 

“安切洛蒂赢得过所有的奖杯,他知道怎么去获得胜利。我无意冒犯萨里,但安切洛蒂可以将球队带入一个新的层次。”

 

(互联网)

论坛精华