傑志盼簽較科蘭更強球員

2018-05-16 08:20:12 来源:互联网

  傑志足球學院10周年暨傑志足球隊祝捷會昨晚舉行,以慶祝球隊順利以不敗之身衛冕港超聯賽錦標。傑志會長伍健表示,期望球隊下季簽入較科蘭更強的球員,並且以打入亞洲聯賽冠軍杯分組賽為目標。

  傑志本季港超以不敗姿態奪冠,去年成立的女子隊首季參戰女子聯賽亦奪冠軍,昨晚球隊舉行慶功晚宴,民政事務局體育專員楊德強亦有出席。

  伍健致辭時表示,感謝球隊上下的付出,並且向球迷致謝,他又引用母親教誨,希望球隊懷着謙卑之心,同時保持自信,繼續力求進步,來季要找到較烏拉圭球星科蘭更好的外援,亦要爭取打入亞冠杯分組賽。

  傑志球員王振鵬、華杜斯、林恩許、黃洋和隊長盧均宜負責展示球隊來季的新款球衣。盧均宜坦言,自己見證球隊由升上本地頂級聯賽,到捧起聯賽錦標和打入亞洲賽事,對此非常感動,並且寄望球隊繼續進步,未來成為亞洲最強。

论坛精华