托里斯將轉戰中或美

2018-04-11 09:15:59 来源:互联网

    托里斯將轉戰中或美

    馬德里體育會前鋒托里斯宣佈,在季尾約滿後將正式離開共效力十五年的床單兵。多家英、西媒體均報道,“王子”下一站大有機會落戶中超或美職。

    馬體會教練施蒙尼早前確認,托里斯在季尾不會獲新合同,意味托里斯勢要再次離開床單兵。托里斯正式宣佈離隊:“我從十歲開始,就將馬體會當作自己的家一樣,享受在馬體會的一切,因為這是我的夢想,決定離隊很困難,但現在或者是離開的好時機。我明白自己很難再有突出的表現為球隊作貢獻,還有最後個多月時間,我會珍惜每場比賽。」

    托里斯強調與施蒙尼關係冇問題:“我和教練關係很好,我們都很專業,雖然我想在這裡踢多幾年,希望在這裡掛靴。可惜今季球隊的情況,令我沒有太多機會上陣。和馬體會說再見很困難,但我知道只要我回來,這裡都會像家人一樣歡迎我。”

    班主讚是傳奇

    卅四歲的托里斯出身自馬體會青訓,○七年加盟利物浦後晉身世界一級射手,惜轉投車路士後,受戰術及傷患影響表現,輾轉加盟AC米蘭;一五年回歸馬體會,上陣一百四十九場取得卅五球,共效力十五年。

    馬體會主席塞萊索感謝托里斯的貢獻:“托里斯是馬體會的傳奇,球隊大門將永遠為其而開;球隊感謝托里斯一直以來的貢獻,我們將在今季最後一場聯賽,向我們的傳奇托里斯作出致敬。”


分享到:
论坛精华