英超快报:多支豪门有意葡萄牙体育18岁新星

2018-03-06 12:22:52 来源:互联网

英超新闻资讯:多支豪门有意葡萄牙体育18岁新星


  据每日镜报消息,曼联正在加紧考察葡萄牙体育的新星莱奥(Rafael Leao)的表现,这名18岁的葡萄牙前锋目前已经吸引了英超所有豪门俱乐部的目光,这其中也包括曼城,蓝月亮已经表示,如果葡萄牙体育有意出售的话,他们愿意为莱奥开出高价。

迄今为止,葡萄牙体育已经拒绝了外界其他俱乐部对莱奥的接触,目前莱奥仅仅获得了4场一线队的机会,但关于这名年轻前锋的天赋早就已经传遍了欧洲,这根本无法阻挡球探团队考察莱奥的脚步。

  据悉上周五葡萄牙体育1-2不敌波尔图的比赛,英超六强球队都派遣球探观察了莱奥的表现,而皇马也派出了球探。不过曼联很有可能签下莱奥,他们曾在2003年签下了葡萄牙体育的潜力新星C罗,而穆里尼奥也已经建议伍德沃德尽早敲定莱奥。






(互联网)
论坛精华