中超快报:巴坎布、比埃拉正式加盟北京国安

2018-03-01 15:06:13 来源:互联网


北京时间3月1日的报道,北京中赫国安召开新赛季的新援见面会,巴坎布、比埃拉正式亮相。

在见面会进行之前,北京中赫国安官方微博发布一张新援合影,巴坎布、比埃拉在列。

在同一时间,国安官方正式宣布了巴坎布、比埃拉加盟。

公告如下:

塞德里克巴坎布和霍纳桑比埃拉正式加盟北京中赫国安足球俱乐部。 

塞德里克-巴坎布出生于1991年,司职前锋,出生于法国,拥有民主刚果和法国双重国籍。2010年巴坎布出道于法国索肖俱乐部,此后效力过土超布尔萨体育和西甲比利亚雷亚尔。在效力比利亚雷亚尔的两个半赛季中,巴坎布总共出场104次打进46球,其中本赛季巴坎布联赛出场15次打进9球。根据之前媒体的报道,国安为巴坎布支付了4000万欧元的违约金,双方签约4年。

今年28岁的比埃拉出身于拉斯帕尔马斯青训,曾效力于瓦伦西亚,巴列卡诺,标准列日等俱乐部,2015年1月从比利时回归大加纳利,一共代表黄鸟出战115次。曾经入选一次西班牙国家队。此前媒体报道,比埃拉的转会费为1100万欧,大致等于8663万元人民币。同样超过足协设定的引援调节费限制。

据此前消息,国安已经为巴坎布与比埃拉上缴了相应的转会调节费。

(互联网)


论坛精华