英超快报:穆帅希望俱乐部尽快完成球员的续约

2018-02-28 15:00:27 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅希望俱乐部尽快完成球员的续约


  据每日邮报消息,曼联主帅穆里尼奥目前并不满意俱乐部在给他的球员提供新合同时所需要的时间。

马夏尔和罗霍的经纪人都在去年12月和曼联展开了谈判,但是在过去两个月后,他们依然在等待俱乐部的续约方案。

  两名球员的合同都将会在下赛季结束时到期——尽管曼联在马夏尔身上能够启动延长一年条款——而穆里尼奥对续约的延迟很是担心。

  马塔,埃雷拉,卢克-肖,阿什利-扬和布林德在曼联的未来同样并不确定,尽管球队激活了他们中的一年延长条款到2019年,但并没有签下什么新合同。

  俱乐部和费莱尼的续约失败被看作是球员拒绝了合同,希望在今夏能以自由身离开球队。

  穆里尼奥担心目前这种状况会在球队里制造负面影响,包括像博格巴,伊布,卢卡库和桑切斯这些拿着高薪的球员。

  马夏尔和罗霍周薪都在7万英镑左右,他们都希望能够提高工资。然而他们的经纪人还没有从副主席艾德-伍德沃德或者负责合同续约的财务总监马特-贾吉那里拿到新报价。

  有报道称,因为谈判的延迟,马夏尔感到自己不受重视,并且推迟了购买新房的决定,直到他能有更明确的未来。他还担心桑切斯的到来会限制他的上场时间。

  他在过去吸引了皇马,热刺和阿森纳的兴趣,尽管曼联可以延长他的条款到2020年。

  罗霍目前27岁,在转会市场上和巴黎圣日耳曼联系在一起。他是在2014年从里斯本以1600万的身价加入曼联的,而他的五年合同还剩下16个月。

  阿根廷人的积极表现让他成为了穆里尼奥的爱将,不过他因为伤势错过了前一阵的比赛。

  同时,曼联还不希望他们在德赫亚的续约上出现任何问题,西班牙门将的合同同样将在2019年到期,而新合同周薪将达到22万英镑。不过俱乐部上周和他经纪人的谈话非常积极,并且很乐观能和门将达成新合约。






(互联网)
论坛精华