英超快报:德赫亚提出续约要求

2018-02-27 15:00:15 来源:互联网

英超新闻资讯:德赫亚提出续约要求


  据Thepeoplesperson消息,红魔1号门将德赫亚在与曼联的续约谈判中提出了一个要求,他希望能够成为世界足坛薪水最高的门将。

  据悉,德赫亚希望新合同中俱乐部能够满足自己的周薪要求(35万英镑),但他不会要求自己的周薪与队友桑切斯和博格巴追平。

  西班牙人对于曼联而言可以说是最重要的球员,但他与皇马的传闻从未间断,他在2015年也曾一度接近加盟皇马,但传真机的故障让这笔交易在最后时刻告吹了。

  几周后,德赫亚就与曼联签了一份新的四年合同。这笔交易还有18个月的时间就要到期了,曼联也可以选择触发延长合同的条款,这可以让德赫亚继续留在曼联多一年的时间。

  因此,曼联与德赫亚的续约谈判并不慌乱,但是因为皇马一直在旁虎视眈眈,曼联CEO伍德沃德也希望尽快与这名表现十分出色的门将敲定新的合同。

  据悉,俱乐部也愿意满足德赫亚的要求,就看谈判何时结束了。





(互联网)
论坛精华