中超快报:刘越加盟天津权健

2018-02-27 11:37:28 来源:互联网


北京时间2月26日的报道,天津权健在盐城大丰召开新赛季壮行会,宣布新援刘越从浙江毅腾加盟球队。随后刘越在微博上对老东家毅腾表示了感谢。

2016年,年仅18岁的刘越开始代表浙江毅腾队出战中甲联赛,并迅速成为主力球员,2017赛季中甲联赛,刘越出场26次,23次首发。

如今离开球队,刘越在微博上写道:浙江毅腾是离梦想最近,也是梦开始的地方,很感谢帮助过我的每一位教练们,球队的工作人员们,我的队友们,我永远不会忘记我们在场上拼搏的每一个时刻。感谢这两年可爱的球迷朋友们对我的爱戴,谢谢你们在每场比赛中声嘶力竭的呐喊。感谢把我带到毅腾这个大家庭的崔总。要感谢的人太多……来不及一一感谢,没有你们支持就没有现在的我,我的自信也来自于你们,感谢的话不多说,都在心里!未来的路还很长,我会更加努力更加珍惜每一次机会,不会辜负你们的期望。最后希望大家越来越好、2018好运!

(互联网)
论坛精华