中超快报:冬歇期过后,鲁能6人离队

2018-02-27 11:36:53 来源:互联网


北京时间2月7日的报道,媒体消息1995年的魏敬宗确认合同到期离开鲁能,但具体去向还没有明确的答案,魏敬宗也成为鲁能冬歇期第6名离队的球员。
 
虽然在25日的登泰山祈福活动中,魏敬宗全程参加,还参与拍摄了全家福。不过魏敬宗已经确认离开鲁能,但新赛季的去向还没有最终确定。距离中超冬季转会窗口关闭还有两天时间,魏敬宗的新东家应该会很快浮出水面。
 
魏敬宗曾是1995年龄段国青的主力,加盟鲁能前在葡萄牙效力。2017赛季中段,魏敬宗加盟鲁能,并且成功报名一线队。在半个赛季的比赛中,魏敬宗曾进入18人名单,不过没有获得中超出场的机会。在预备队的比赛中,魏敬宗出场12次打进4球送出2次助攻。
 
2017赛季结束后,魏敬宗全程跟队参加冬训,不过在热身赛的出场机会并不多。记者了解到,魏敬宗与鲁能的合同是半年,在合同到期后,鲁能没有选择和魏敬宗续约。这种情况下,魏敬宗可以自由选择新东家,经纪人也正在操办此事,期待魏敬宗可以尽快确定新的去向,在新赛季有更多出场机会。作为U23球员,魏敬宗在边前卫位置上很有特点,身体强壮的魏敬宗突破能力不俗,不过在鲁能同位置上还有曹盛、张晨等U23球员,魏敬宗的离开也并不意外。
 
在魏敬宗离队后,鲁能冬歇期已经有6人离开,分别是姜嘉俊、崔巍、黄浦、柏天赐、陈科睿和魏敬宗。这其中姜嘉俊自由身转会力帆,黄浦和魏敬宗还没确定新的东家,崔巍、陈科睿和柏天赐租借离队,崔巍和陈科睿租借梅州客家,柏天赐租借梅县铁汉。
 
截止到2月26日,鲁能队内还有31名球员,正好是27名本土球员和4名外援。但27名球员能否都进入新赛季的一线队名单还有悬念,不排除鲁能会补充年轻球员进一队的可能。

(互联网)

论坛精华