中超快报:何塞-丰特加盟大连一方

2018-02-25 12:31:18 来源:互联网

中超新闻资讯:何塞-丰特加盟大连一方

日前,大连一方俱乐部官方宣布,西汉姆联球员何塞-丰特加盟球队。

官方如下:

C罗国家队队友签约!欢迎何塞-丰特加盟我俱乐部

2月23日,经与英超西汉姆联足球俱乐部及球员本人协商一致,葡萄牙国脚何塞-丰特与我俱乐部完成签约,正式加盟大连一方足球俱乐部。

现年34岁的丰特出道于葡萄牙体育B队,曾效力过塞图巴尔、本菲卡、费雷拉和水晶宫等队。2014年10月3日,丰特才首次入选了葡萄牙国家队,他在同年11月18日1-0战胜阿根廷的友谊赛中上演了国家队处子秀,他也帮助球队赢得了去年夏天的法国欧洲杯冠军。

丰特在去年1月份由南安普敦转会加盟铁锤帮,转会费为800万英镑。但加盟球队一年以来,因为其脚踝的伤势,他在各项赛事中只出场8次。

西汉姆联主帅莫耶斯称丰特去中国踢球是为了能进入葡萄牙国家队,参加世界杯。

(互联网)
论坛精华