英超快报:曼联正在加紧追求尼斯中场

2018-02-24 15:47:27 来源:互联网

英超新闻资讯:曼联正在加紧追求尼斯中场


  据Thepeoplesperson消息,曼联一直以来都对尼斯中场塞里很感兴趣。他们有意在今夏签下这名表现出色的中场球员。

  曼联主帅穆里尼奥曾表示,随着卡里克即将退役和费莱尼可能离队,他希望能够再签下一名中场球员。

  而塞里在去年夏天已经接近加盟巴萨,最终无疾而终了。如今的他已经成为曼联在夏窗的主要引援目标之一。

  据悉,博格巴最近的低迷状态更是让曼联加紧了对塞里的追求。曼联已经对塞里观察了几个月,并派出球探观看了塞里在欧联杯的比赛。

  塞里是一名“B2B中场”,他在比赛中攻防俱佳,很是符合穆里尼奥对中场球员的要求。他还拥有出色的的长传球能力。

  塞里的合同中有3500万英镑的买断条款,曼联也迫切希望签下这名中场球员补强球队的实力。

  26岁的塞里本赛季已经代表尼斯在各项赛事中出场32次,只替补上场了一次,他还打进了1球,贡献了7次助攻。





(互联网)
论坛精华