中超快报:传高拉特回中国谈判,希望重返巴甲

2018-01-18 16:59:18 来源:互联网


北京时间1月18日的报道,根据巴西媒体的报道广州恒大中场球员高拉特已经返回中国,准备与俱乐部高层谈判,希望俱乐部可以让自己回到巴西踢球。

在文章中称,由于时间差异,所涉及的各方之间的交流比较困难,所以,虽然高拉特之前在迪拜跟随恒大冬训,但他在周三又回到了中国,准备与俱乐部高层进行谈判。

文章还表示,高拉特想再次回到巴西踢球,因为他相信在巴西他更有机会在国家队获得一席之地,并且更便于自己将来与欧洲俱乐部进行谈判。 高拉特之前与他的经纪人一起以书面形式表达了这一意愿。

但帕尔梅拉斯俱乐部则认为这场谈判会非常困难,因为高拉特与恒大的合同一直持续到2020年,而现在只是球员本人有离队的意愿,恒大尚未同意。

文章在最后还表示,高拉特此前在自己的社交软件上发了一张自己与帕尔梅拉斯球衣合影的照片,并说道:“再见”,但这并不是指他即将离开中国返回巴甲,而是在和自己的训练地告别。

(互联网)
论坛精华