巴甲快报:帕尔梅拉斯签下巴西国脚

2018-01-17 15:24:49 来源:互联网

巴甲新闻资讯:帕尔梅拉斯签下巴西国脚

帕尔梅拉斯官方宣布,球队签下了弗鲁米嫩塞攻击手斯卡尔帕。在同意加盟后,斯卡尔帕与帕尔梅拉斯签下了一份为期五年的合同。

今年24岁的斯卡尔帕在2012年加入了弗鲁米嫩塞青训。斯卡尔帕此前曾被多次外租,但2015他终于在球队得到了表现的机会,他很快就拿出了让人印象深刻的表现,也得到了巴西U23国家队的召唤。

这位巴西国脚在2014年6月1日主场1-1战平巴西国际的比赛中上演了一线队和巴西甲级联赛处子秀。

斯卡尔帕原本的位置是左边锋,但是现在他也能够胜任边后卫。由于射门力量大,斯卡尔帕被人们称为“重炮手”。他曾拿到过巴甲联赛的助攻王,上赛季的巴甲联赛出场了38次,打进2球,并送出13次助攻,此外他还在5次南美杯出场中打进1球,并助攻2次。

(互联网)
论坛精华