阿超快报:博卡接近签下戈麦斯

2018-01-14 14:42:22 来源:互联网

阿超资讯:博卡接近签下戈麦斯

北京时间1月14日,博卡青年俱乐部主席安杰利西在接受采访时证实,球队接近签下AC米兰后卫古斯塔沃-戈麦斯。

博卡近日一直在和米兰商讨戈麦斯的转会,不过由于报价没能让米兰满意,此前红黑军团已经两次拒绝了博卡。不过,安杰利西说:“关于戈麦斯的转会我们还在同米兰方面会谈,我们接近以合适的价格签下戈麦斯了。”

戈麦斯出道于巴拉圭国内劲旅亚松森自由,2014年加盟拉努斯 。他刚在2016年5月帮助拉努斯夺得了2016年阿根廷顶级联赛的冠军。早在2013年他就代表巴拉圭国家队完成了首秀,目前代表国家队出场16次打进2球,2016年的百年美洲杯上他代表巴拉圭出战了全部3场小组赛。

2016年8月6日,AC米兰通过官方网站宣布从阿根廷拉努斯签下巴拉圭国脚后卫古斯塔沃-戈麦斯,合同到2021年6月,据意大利转会专家迪马济奥透露,这笔交易的转会费为850万欧元。

本赛季,戈麦斯只在欧联杯的比赛中获得了10分钟的出场时间,巴拉圭国脚并不在红黑军团未来的计划中。

(互联网)

论坛精华