中超快报:传艾迪乔纳森即将签约亿利

2018-01-12 17:12:02 来源:互联网


北京时间1月10日的报道,据悉天津媒体的报道前韩国水原三星外援乔纳森和前大连一方后卫艾迪已经接近加盟亿利。

1月8日,亿利队球员从国内启程。球队先乘坐大巴奔赴北京,随后在首都国际机场乘坐班机,途径土耳其伊斯坦布尔阿塔图尔克国际机场停留后飞抵西班牙马贝拉。在亿利队出征海外拉练的阵容中,上赛季效力球队的谭望嵩、王栋、雷永驰、滕尚坤、聂涛、聊博超、王秋明、周通、周其明、胡人天等人已不在列。

据《体坛新视野》公众号透露,此次将有数名新援随队拉练,包括大连一方的董洪麟、北京人和的孙亚和广州富力的杨万顺都将与球队会合,而此前从盐城鼎立转投而来的杨帆也已随球队出征。值得一提的是,杨万顺和杨帆此前都效力于天津松江,随后两人共同转投中乙球队盐城鼎立。此番加入亿利,两名小将也将得以继续为天津足球效力。

原籍巴西的乔纳森此前效力于韩国K联赛劲旅水原三星,司职前锋;艾迪-弗朗西斯则是中国与坦桑尼亚混血,他曾出道于上海东亚青训,随后辗转大连一方和葡萄牙联赛,可以胜任边前卫、边后卫和中后卫等位置。两人将在签约完成后的第一时间赶往西班牙,参加球队的训练。

(互联网)
论坛精华