英超快报:波切蒂诺表示的确担心凯恩离队

2018-01-10 15:30:40 来源:互联网

英超新闻资讯:波切蒂诺表示的确担心凯恩离队


  据thepeoplesperson消息,热刺主帅波切蒂诺指出,库蒂尼奥加盟巴萨让他对于曼联转会目标哈里-凯恩是否离开球队感到担心且无能为力。

  周一,库蒂尼奥以1.42亿英镑的世界第二身价转会加盟巴萨。

  由于在2017年打入56个进球并且拿到了过去两个赛季英超金靴,哈里-凯恩也吸引了来自西班牙球队皇家马德里的兴趣。

  在接受采访时,波切蒂诺表示:“这(库蒂尼奥的离队)展示了想要留住球员有多困难,利物浦还是历史上最好的俱乐部之一,看看,当库蒂尼奥或者像库蒂尼奥这样的球员想要离开时,想要留住我们最好的球员是非常困难的。”、

  “我认为利物浦是想要留住他的,但留不住。看看在曼联时的C罗,尤文的齐达内,巴萨的菲戈。例子太多了,如果有球员突然之间说‘现在我想离队了’,想要留住球队中最好的球员是多么的困难的。”

  “如果另一家俱乐部能够支付如此多的转会费,就如巴萨,你怎么拦得住?”




(互联网)
论坛精华