美职联转会快报:多家俱乐部转会资讯更新

2018-01-10 15:27:57 来源:互联网

美职联转会资讯:多家俱乐部转会资讯更新

据报道,美职联球队皇家盐湖城最近宣布签下西班牙前锋奥图尼奥以及本土新秀科里贝尔德,奥图尼奥此前效力于西乙巴拉多利德。贝尔德则是NCAA冠军斯坦福大学的主力前锋。

休斯敦迪纳摩中场亚历克斯离开球队,加盟韩国水原三星。亚历克斯是2016赛季迪纳摩的队内MVP,上赛季为球队打进2球助攻11次。水原三星给出了比休斯敦更高的工资挖走了亚历克斯。

洛杉矶FC签下堪萨斯中场费尔哈伯,费尔哈伯夺得过1次MLS总冠军(2013年),2次美国联赛杯冠军(2015年,2017年),并夺得过一次总决赛MVP(2015年)。

奥兰多城签下门将格林维斯,球员此前效力于USL罗切斯特犀牛,2015年帮助球队赢得常规赛冠军和USL总冠军。

明尼苏达联外租球队中场维尼加斯至哥斯达黎加球队萨普里萨体育俱乐部,29岁的维尼加斯上赛季为明尼苏达出场22次,打进2球助攻5次。

(互联网)
论坛精华